Datum/Zeit
Mittwoch 04.10.2017
19:30 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort
NaturheilTreff
Kategorien
Referent/in
Ute Vogel
Gesundheitsberaterin GGB
Brot ist eines der Grundnahrungsmittel in Deutschland. Viele Sorten haben sich entwickelt und immer wieder kommen neue Bortrezepte hinzu.
Und was kommt auf das Brot? Wurst, Käse, Marmelade … – was ist gesund / ungesund?
Worauf sollten wir beim Kauf von Brot achten?
Welche gesundheitlichen Aspekte sind zu berücksichtigen?
Glutenfreies Brot wird immer beliebter und kann auch die Gesundheit verbessern. Doch ist es für jeden eine glutenfreie Diät erforderlich?
Ist Selberbacken eine Alternative. Nur so weiß man auch genau was drin ist, denn inzwischen sind hunderte Zusatzstoffe für Bort zugelassen und wer weiß schon, ob diese auch gesundheitlich unbedenklich sind.
Referentin: Ute Vogel
ärztlich geprüfte Gesundheitsberaterin GGB
Ort: Naturheilverein Kempten e.V., Kleiner Kornhausplatz 1, 87439 Kempten
Zeit: Mittwoch, 4.10.2017 von 19:30 bis 21:00 Uhr