Datum/Zeit
Dienstag 03.02.2015
19:30 - 21:00 Uhr
Veranstaltungsort
NaturheilTreff
Kategorien
Referent/in
Willi Heimpel
Heilpraktiker
Leiden Sie auch unter Symptomen wie Darmproblemen, ständige Müdigkeit, Übergewicht, Sodbrennen, Kopfschmerzen, Bluthochdruck, Rheuma, Haut- und/oder Gelenkproblemen, Stoffwechselstörungen, chronischen Entzündungen?
Fragen Sie sich auch, warum 98% aller Menschen beim Abnehmen scheitern? Gehören Sie selbst vielleicht auch dazu?
Die Ursache, die sich dahinter verbirgt, ist in vielen Fällen eine Nahrungsmittelunverträglichkeit. Oftmals ist es schwierig einen Zusammenhang von Symptomen mit bestimmten Nahrungsmitteln herzustellen.
Wird auf die Nahrungsmittel verzichtet, welche die Unverträglichkeit auslösen und den Stoffwechsel gegebenenfalls blockieren, kann eine Besserung in vielen Fällen bereits nach kurzer Zeit eintreten.
Nachhaltige Stoffwechselregulierung
In der Zusammenarbeit mit Ärzten, Heilpraktikern und einem Labor wurde eine Untersuchungsmethode mit einem ganzheitlichen Ansatz entwickelt, um eine individuelle und optimale Stoffwechselregulierung zu erreichen. Aufgrund einer ganzheitlichen Blutanalyse wird eine speziell für die Betreffenden ausgewertete, individuelle und optimale Nahrungsmittelliste unter Berücksichtigung ihrer Nahrungsmittelunverträglichkeiten erstellt.
Zu dieser umfangreichen Blutanalyse gehören: Ermittlung der normalen Blutwerte (wie z. B. Leberwerte, Cholesterin, Triglyceride, Nierenwerte, TSH). In einer Spezialuntersuchung wird die Verträglichkeit einzelner Nahrungsmittel untersucht (IgG) sowie das Gesamt-IgE. 22 bedeutende Blutwerte und aus einem Pool von über 300 Nahrungsmitteln werden die für Ihren Stoffwechsel optimalen Nahrungsmittel ermittelt.
90 der wichtigsten Nahrungsmittel werden nach dem spezifischen IgG1-4 untersucht (95 % aller relevanten Unverträglichkeiten werden damit abgedeckt) und das Gesamt-lgE (Allergiepotenzial).
Mit diesem individuellen Ernährungs- und Stoffwechselplan und einer, wenn nötig, kombinierten naturheilkundlichen Begleitbehandlung soll folgendes erreicht werden: Stoffwechselregulierung, Abnehmen und Wohlfühlgewicht, Besserung von Wohlbefinden und Gesundheit, Steigerung der Lebensqualität. Und das mit den für den Betreffenden positiven Lebensmitteln ohne auf Essenszeiten und Menge zu achten und das Essen genießen zu können!
Eintritt (Spende an den Verein): für Vereinsmitglieder 4 €, für Gäste 7 €